Аджика с чесноком Цин-Каз

Честные отзывы и впечатления...

Зря купил...

В одном из магазинов Алматы был куплен этот соус - маленькая стеклянная банка, вес НЕТТО 210 грамм, цена 330 тенге... Продукция Цин-Каз широко распространена в Казахстане, я ее уже не раз описывал, и отношение к ней у меня двойственное.

Аджика с чесноком Цин-Каз отзыв на острый соус

Итак, банка индивидуальной формы, закручивающаяся крышка красного цвета, дополнительно она и часть горлышка затянуты пленкой. На крышке логотип Цин-Каз, дата производства и окончания годности... На этикетке указано - Аджика с чесноком, 100% натуральный.

Соус аджика с чесноком, сделано в Цин-Каз, состав

Поворачиваем банку и смотрим этикетку с другой части. Здесь - без ГМО... Соус "Аджика с чесноком", состав: красный стручковый перец, вода, патока, чеснок свежий, томаты концентрированные, яблоки сушеные, масло растительное, имбирь свежий, сахар, усилитель вкуса (глутамат натрия), загуститель (акуцель), стабилизатор (ксантановая камедь), перец душистый. Продукт пастеризованный.

Сделано в Китае, по заказу Цин-Каз...

Аджика с чесноком открываем банку соуса, Цин-Каз прогадал...

В общем, открываем банку, чувствуем характерный запах, чеснок тоже присутствует...

Аджика с чесноком Цин-Каз вкус соуса, соленый и непонятный

Набираем ложкой немного соуса... пробуем на вкус. По остроте он уступает магазинной или домашней Кобре... чеснок не сильно выражен, соль - ее переложили... очень соленый соус!

В общем и целом, подводя итог. Конечно, соус Аджика с чесноком съедобный, может быть кому-то даже и понравится... но не мне. Реально, я пожалел - деньги выброшены зря... Простая кобра на порядок лучше. Ее можно на хлеб наложить и съесть. Здесь нет. В макароны эту аджику можно положить, и соль нейтрализуется... но хорошего вкуса макаронам это не придаст, скорее наоборот. Может быть с мясом? Но вряд ли... Какой-то невнятный продукт.

Михаил Дмитриенко
Алматы
2020 г.

Adjika with Tsin-Kaz garlic

I shouldn't have bought ...

This sauce was bought in one of the shops in Almaty - a small glass jar, net weight 210 grams, price 330 tenge ... Tsin-Kaz products are widespread in Kazakhstan, I have already described it more than once, and I have an ambivalent attitude towards it.

So, a can of an individual shape, a red screw cap, in addition, it and part of the neck are tightened with a film. On the lid there is the Tsin-Kaz logo, the date of production and the expiration date ... The label says - Adjika with garlic, 100% natural.

We turn the can and look at the label from the other part. Here - GMO-free ... Sauce "Adjika with garlic", composition: red capsicum, water, molasses, fresh garlic, concentrated tomatoes, dried apples, vegetable oil, fresh ginger, sugar, flavor enhancer (monosodium glutamate), thickener ( acucel), stabilizer (xanthan gum), allspice. The product is pasteurized.

Made in China, commissioned by Qing-Kaz ...

In general, we open the can, we feel the characteristic smell, garlic is also present ...

Put some sauce with a spoon ... taste it. In terms of sharpness, it is inferior to the store or homemade Cobra ... the garlic is not very pronounced, the salt - it was shifted ... very salty sauce!

In general, to sum up. Of course, Adjika sauce with garlic is edible, maybe someone will even like it ... but not for me. Really, I regretted it - the money was wasted ... A simple cobra is much better. You can put it on bread and eat it. There is no. You can put this adjika in pasta, and the salt is neutralized ... but this will not give a good taste to pasta, rather the opposite. Maybe with meat? But hardly ... Some kind of indistinct product.

Mikhail Dmitrienko
Almaty
2020

Adjika用津巴布韋大蒜

我不應該買...

在阿拉木圖的一家商店中,買了這種醬汁-一個小玻璃瓶,淨重210克,價格330堅戈...津巴布韋產品在哈薩克斯坦很流行,我已經不止一次描述它了,對此我持矛盾態度。

因此,用薄膜將單個形狀的罐頭,紅色的螺帽以及頸部的一部分擰緊。蓋子上有Tsin-Kaz徽標,生產日期和有效期……標籤上寫著-Adjika用大蒜,100%純天然。

我們轉動罐頭,然後看另一部分的標籤。此處-無轉基因...調味醬“大蒜Adjika”,成分:紅辣椒,水,糖蜜,新鮮大蒜,濃縮西紅柿,蘋果乾,植物油,新鮮薑,糖,增味劑(味精),增稠劑(針劑),穩定劑(黃原膠),五香粉。該產品經過巴氏消毒。

青卡茲委託中國製造...

一般來說,我們打開罐頭,我們會聞到特有的氣味,大蒜中也有...

用勺子放些調味料...品嚐一下。就清晰度而言,它不如商店或自製眼鏡蛇。大蒜不是很明顯,鹽是-被轉移了……非常鹹的醬汁!

總的來說。當然,用大蒜大蒜醬汁是可以食用的,也許有人會喜歡它……但對我來說不是。真的,我很後悔–錢被浪費了……簡單的眼鏡蛇要好得多。您可以將其放在麵包上並食用。沒有您可以將這種addjika放入麵食中,並且鹽被中和……但這不會給麵食帶來良好的味道,相反。也許有肉?但是幾乎沒有。某種模糊的產品。

米哈伊爾·德米特連科(Mikhail Dmitrienko)
阿拉木圖
2020