АНАКОМ вермишель БП с говядиной

Честные отзывы и впечатления...

В серии самых дешевых "бичпакетов" вермишель или скорее это лапша АНАКОМ занимает одно из первых мест, наряду с Роллтоном... Сегодня мы познакомимся с такой - лапшой быстрого приготовления с говяжьим бульоном. Пакетик с массой НЕТТО в 60 грамм стоит 50-52 тенге...

АНАКОМ вермишель БП с говядиной отзыв на бичпакет

Пакет маленький и невесомый, явно, чтобы пообедать взрослому человеку нужно два таких, как минимум.

впечатление от АНАКОМ вермишели быстрого приготовления с говядиной

На лицевой стороне картинка - лапша и большие куски мяса... Указано название, время приготовления - 5 минут.

На обратной стороне масса информации на разных языках - часть я не привожу на фото. Итак - это изделие макаронное быстрого приготовления с пищевыми компонентами, вермишель с говяжьим бульоном. Состав вермишели: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, масло растительное, вода питьевая, соль, улучшитель муки, лимонная и аскорбиновая кислоты, эмульгаторы, красители... Сухая вкусовая приправа: соль, ароматизатор говядина, усилитель вкуса и аромата, петрушка, морковь, чеснок, укроп, и лук сушеные, краситель, перец черный и красный молотые, сахар, грибной порошок, фарш говяжий варено-сушеный, смесь пряностей... паприка красная молотая...

Изготовлено в России - ООО "Импрод", Москва. Реальное производство - филиал "Анаком" Россия, Владимирская область, Собинский район, город Лакинск.

АНАКОМ лапаша быстрого приготовления с говяжьим бульоном

В общем, ближе к делу. Вскрываем пакет и достаем оттуда один маленький - сдвоенный... Это будущая суповая приправа.

АНАКОМ вермишель БП с говяжьим бульоном отзыв и вкус

Внутри пакетика вот такие вещества - двумя кучками...

АНАКОМ вермишель БП с говядиной брикет лапши как оно?

Брикет самой лапши - стандартный и ничем не примечательный.

вкус и отзыв АНАКОМ вермишель с говядиной слабенько

Заливаем все это полутора стаканами кипятка - 350 мл. Ждем 5 минут. Смотрим. Лапша частично набухла. Своеобразный запах...

На вкус сама лапша хорошая, суповая приправа неплохая, но слабенькая. Вкус не насыщенный. Не острая. Для остроты можно немного добавить черного перца, красного совсем чуть-чуть... Я добавил совсем немного перцового соуса Диндин и все - стало очень острым, и "родной" вкус суповой приправы пропал... Но его и не жалко. Кстати, майонез сюда тоже не помешает.

Как уже сказал, чтобы взрослому рабочему мужику пообедать, нужно две, а то и четыре такие лапши зараз. Однако от такого количества недолго получить и неприятные последствия. Например, у людей с болезнями ЖКТ могут быть вздутия или изжога... Ну, они и сами об этом знают.

В общем, подводя итог - вермишель АНАКОМ с говяжьим бульоном неплохая, сравнительно нейтральная. Недорого. Но злоупотреблять не стоит. Особенно молодым людям.

Михаил Дмитриенко
Алма-Ата
2021 г.