BiG BON лапша WOK Терияки

Честные отзывы и впечатления...

Отзыв на лапшу быстрого приготовления BiG BON WOK со вкусом курицы Терияки

Эта лапша в прямоугольной пенопластовой миске весом 85 грамм стоит примерно 250 тенге - это примерно 43 российских рубля.

Слишком пестрая упаковка

BiG BON отзыв - лапша быстрого приготовления WOK Терияки

Упаковка стандартная, но с оформлением производитель перестарался - получилось что-то непонятное и аляповатое.

отзыв на BiG BON лапша WOK со вкусом курицы терияки

На пленке сверху: логотип BiG BON, потом Tien Shan (это Тянь-Шань), WOK, лапша с соусом, со вкусом курицы Терияки, и нарисован стручок красного острого перца. А по правую сторону значки сверху вниз: Осторожно! Горячий. Затем идут значки, иллюстрирующие этапы приготовления, сомнительный какой-то способ... Вскрыть миску, достать три пакетика. Добавить овощи и залить все кипятком на 5 минут. Потом - слить воду... Потом добавить соус и добавить кунжут...

BiG BON лапша WOK что такое Терияки и зачем об этом говорят

По бокам много текста мелким шрифтом... и там ничего интересного - состав... производитель... тут ничего интересного - состав, но я не особенно верю в то, что там написано... производитель из Казахстана, повторяться нет смысла.

BiG BON лапша WOK Терияки впечатление от бичпакета

Миска без пленки выглядит вот так - тоже ничего оригинального!

BiG BON как правильно приготовить лапшу быстрого и вкус к лучшему

А внутри все вот так: лапша, вилка, пакетики...

BiG BON лапша курица Терияки зачем нужна пластмассовая вилка

Вилка - ее сразу выкидываю, она неудобная, маленькая и... в общем, без нее лучше.

BiG BON лапша Терияки брикет, как готовить и что добавить

Лапша достаточно плотная, плоской лентой... брикет маленький.

отзыв и впечатление BiG BON лапша БП с курицей терияки

Три пакетика, в одном какая-то зелень, в другом зернышки, в третьем соус, но какой он - не видно...

BiG BON лапша с вкусом курицы Терияки почему такая плохая?

Вопреки инструкции, сразу выкладываю все в миску. Сушеная зелень и овощи. Зерна кунжута. А соус - жидкий, как вода... но темного цвета, как машинное масло.

Сверху кладу лапшу и заливаю все кипятком. Жду пять минут. Перемешиваю. Вообще, я не люблю делать такие продукты в подобной таре... ну для обзора приходится терпеть это неудобство.

Пробуем WOK с курицей терияки

Теперь я кратко поясню, почему я отклонился от указанной на упаковке инструкции. Я не сливал воду, я все содержимое пакетиков добавил сразу. Дело в том, что я попросту сравнил - было куплено пять таких пакета, по акции. И в результате сравнения, я выяснил, что обычный способ - лучше.

BiG BON лапша быстрого приготовления с соусом курица терияки

Вообще, эта лапша не сытная, совершенно не острая и не соленая! Есть какой-то привкус кислинки... а так, что-то не имеющее ни четко выражено вкуса, ни аромата. На любителя.

- Терияки является японским способом готовки мяса или рыбы, с использованием сладкого соуса, который при жарке придает поверхности блюда блестящий цвет.

Михаил Дмитриенко
Алма-Ата
2021 г.