Дамди Ет Обыкновенная колбаса

Честные отзывы и впечатления...

Сегодня мы познакомимся с очередной колбасой из индейки - это снова не самая дешевая продукция, и посмотрим - стоит ли она своих денег?

Колбаса Обыкновенная

Отзыв на колбасу Дамди Ет Обыкновенная - плохая но дорогая

Вот такая палка в полиамидной пленке, вес этого батона чуть меньше 500 грамм, а цена - более тысячи тенге (по ценам начала 2021 года).

Дамди Ет Обыкновенная вареная колбаса первого сорта - плохая

Снимаем этикетку и смотрим, что на ней. Название торговой марки Дамди Ет. Колбаса вареная первого сорта. Из мяса индейки. И "натуральное копчение" - кажется, производитель уже все на шару пишет... Нигде нет упоминания, что это колбаса копченая... и при чем тут "натуральное копчение"?

Производитель сего шедевра ТОО "Ордабасы Кус", Казахстан, село Бадам... я уже не первый раз описываю их продукцию, и потому повторяться не стану.

Состав везде у них одинаковый: мясо индейки первого сорта... интересно, а высшего сорта у них мясо индейки бывает? нитритная-посолочная смесь, соль поваренная, специи. На всех их продуктах слово в слово этот состав повторяется - что само по себе не внушает ни уважения, ни тем более веры!

Дамди Ет Обыкновенная колбаса из индейки, почему такая плохая?

Режу колбасу. Внутри вид обычной "сосисочной" массы - т.е. масса непонятно чего из чего и для чего. Запах - мясом точно не пахнет, одни специи... Это кошачья колбаса. Человеку это есть не рекомендуется.

Честно говоря, уже не первый раз я сталкиваюсь с продукцией этого производителя и еще ни разу не было, так, чтобы - все отлично! Всегда какая-то дрянь... и в первую очередь - нескромная цена. Даже если эту колбасу будут продавать вдвое дешевле, она не станет из-за этого вкусной! Но кошки её едят, хоть в этом польза.

Мой вердикт - плохо!

Михаил Дмитриенко
Алма-Ата
2021 год

Damdi Et Plain sausage

Today we will get acquainted with another turkey sausage - this is again not the cheapest product, and let's see - is it worth the money?

Common sausage

Here is a stick in a polyamide film, the weight of this loaf is slightly less than 500 grams, and the price is more than a thousand tenge (at prices of the beginning of 2021).

We remove the label and see what is on it. Brand name Damdi Et. Cooked sausage of the first grade. Turkey meat. And "natural smoking" - it seems that the manufacturer is already writing everything on the ball ... Nowhere is there a mention that this is smoked sausage ... and what does "natural smoking" have to do with it?

The manufacturer of this masterpiece is Ordabasy Kus LLP, Kazakhstan, the village of Badam ... This is not the first time I describe their products, and therefore I will not repeat myself.

The composition is the same everywhere: first-grade turkey meat ... I wonder if they have turkey meat of the highest grade? nitrite-curing mixture, table salt, spices. On all their products, word for word, this composition is repeated - which in itself does not inspire either respect, much less faith!

I cut the sausage. Inside, the view of the usual "sausage" mass - i.e. a lot of it is not clear what from what and for what. Smell - it definitely doesn't smell like meat, only spices ... This is cat sausage. It is not recommended for a person to eat it.

Honestly, this is not the first time I come across the products of this manufacturer and have never been, so that everything is fine! Always some kind of rubbish ... and first of all - an immodest price. Even if this sausage is sold for half the price, it will not become tasty because of this! But cats eat it, even if it is good.

My verdict is bad!

Mikhail Dmitrienko
Alma-Ata
2021