Euro Express

Честные отзывы и впечатления...

Именуемая в народе "бичпакетом" лапша быстрого приготовления весьма популярна, и во всех слоях общества. Одни покупают очень дорогую, другие ищут золотую серединку, третьи берут самое дешевое - это и есть самый популярный продукт.

Сегодня именно такой герой в нашем обзоре - лапша быстрого приготовления с курицей Euro Express. Вес 60 грамм, цена 65-70 тенге.

Euro Express лапша быстрого приготовления отзыв

Пакет оформлен в желто-красных тонах. На лицевой стороне фото чашки с лапшой, в котором здоровенный румяный кусок курицы... Из информации: Натуральные ингредиенты из Швейцарии. Супер... Курица. Вкусный обед за 3 минуты. Значок Халал.

Сделано в Киргизии лапша Euro Express пробуем, отзыв

На обратной стороне более детальная информация на нескольких языках, в т.ч. и на русском. Состав: мука пшеничная в/с, масло растительное, вода артезианская питьевая, крахмал картофельный, соль. Суповая основа: соль, сахар, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), овощи и зелень сушеные (лук репчатый, петрушка, морковь), пряности (перец черный, перец красный), ароматизатор "Курица". Масло подсолнечное рафинированное.

Из отборных твердых сортов казахстанской пшеницы.

Произведено по заказу "EURO EXPRESS" ОсОО "YIWU INTERNATIONAL COMPANY LTD", Киргизия, Бишкек.

Способ приготовления известный - залить кипятком содержимое и через три минуты можно есть.

Euro Express впечатление от лапши быстрого приготовления

Мы не торопимся, мы распечатываем пакет и вытаскиваем лапшу в мисочку. Лапша стандартная, но очень хрупкая, а может быть плохая тара для транспортировки? Одним словом наполовину лапша раздавленная.

приправа для лапши Euro Express впечатления, вкус, цена, оценка

Внутри маленький пакетик - суповая основа. Сейчас уже и на этом стали экономить...

Euro Express реальный отзыв критика и похвала

Высыпаем содержимое суповой основы в миску. Это обычный порошок, практически ничем не отличающийся от прочих, от того же Ролтона или Доширака...

как правильно приготовить лапшу Euro Express

Заливаем все это кипятком и даем настоятся несколько минут.

как сделать лапшу быстрого приготовления вкусной

Лапша разбухает почти вдвое. Пробуем и делаем выводы.

Первый вопрос - и чего здесь из Швейцарии? Врут... а значит, врут и во всем остальном. Здесь нет курицы. Пару грамм из безвкусной химии... Нет и зелени... Что-то несоленое - даже соль жалеют!

Мой вердикт: плохо. Съедобно - конечно, может быть кому-нибудь и понравится, как диетическое блюдо. Но в целом, ни вкуса, ни сытости, при цене больше чем 1 тенге за грамм! Килограмм ЭТОГО соответственно стоит тысячу тенге! Дорого для такого хлама!

Я не фанат этих пакетов быстрого приготовления, но иногда приходится их использовать. И я никак не могу найти именно ту - свою золотую серединку - чтобы всего было в меру. Обычно мы имеем либо крайне острую лапшу, либо безвкусную, либо страшно дорогую... и тоже далекую от идеала.

Но - пробуем, ищем, стараемся...

Михаил Дмитриенко
etc.pretich.ru
2020 г.