Вот такая банка с неоднозначным (забегая вперед) продуктом, куплена в магазине ASAR в Алматы, вес нетто 520 грамм, а цена более 700 тенге. Недешево. Может быть оно того стоит? Посмотрим.
Смотрим снаружи
Стеклянная банка оригинальной формы, как видим - я ее уже попробовал, так что мое мнение подкреплено личным опытом, а не всякие хухры-мухры! Стандартная металлическая крышка, на которой написано: хлопок при открытии гарантирует герметичность. Так же пропечатана дата производства и дата, до которой годен продукт.
Этикетка, увы - она не отклеивается. Потому описываем так, как есть. Рисунок кабачков и прочих овощей. Торговая марка - ПИКАНТА, Кабачки по-домашнему, приготовлено из свежих овощей. Лучший продукт 2018 Гран При.
Информация технического характера: консервы закусочные из резаных овощей, кабачки по-домашнему. Состав: кабачки, перец сладкий, томаты, лук репчатый, морковь, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, томатная паста, сахар, зелень (укроп, петрушка), соль поваренная пищевая, чеснок, пряности, уксусная кислота. Масса нетто кабачков 260 грамм. Срок годности 3 года. Открытую банку хранить в холодильнике не более 3-х суток. Продукт готов к употреблению.
Еще информация. Изготовитель: ООО "Вкусный продукт", Россия, Москва. Но адрес реального производства - город Астрахань. ГРАН ПРИ международного конкурса "Лучший продукт -2018" в рамках ПродЭкспо 2018 года.
Ну, что, пробуем ГРАН ПРИ
Выкладываем немного содержимого в тарелку. Запах хороший - безусловно! Вкус - а вот здесь ничего особенного. Явно чувствуется уксусная кислота - она везде и во всем! И этим все перечеркнуто. Меру надо знать! И очень сомневаюсь, что за этот уксус дают ГРАН ПРИ... Пинка дают - с этим согласен, может это "Вкусный продукт" именно такой приз и получил? Кстати, название в кавычках - очень верно.
Следующий момент - это то, как нарезали овощи... ну я понимаю - это тренд нынче, для народа как для свиней готовить... выхватил шашку и нарубал!
Мой вывод: продукт неоднозначный. Вроде бы он не плохой, но уксуса многовато... и нарублено как для поросят... и главное - цена! Она совершенно не гармонирует с продуктом. Максимум 450-500 тенге... Лично в моем меню этих кабачков Пиканта нет и не будет.
Михаил Дмитриенко
Алма-Ата
2021 год
Home-style zucchini Piquant
This is a jar with an ambiguous (looking ahead) product, bought in an ASAR store in Almaty, net weight is 520 grams, and the price is over 700 tenge. Not cheap. Maybe it's worth it? We'll see.
Look outside
A glass jar of the original form, as you can see - I have already tried it, so my opinion is supported by personal experience, and not all sorts of kukhry-mukhry! Standard metal lid, which says: cotton when opened ensures tightness. The date of production and the date until which the product is valid is also printed.
The label, alas - it does not come off. Therefore, we describe it as it is. Drawing of zucchini and other vegetables. Trade mark - PICANTA, Home-style zucchini, made from fresh vegetables. Best Product 2018 Grand Prix.
Information of a technical nature: canned snack foods from chopped vegetables, home-style zucchini. Ingredients: courgettes, sweet peppers, tomatoes, onions, carrots, refined deodorized sunflower oil, tomato paste, sugar, herbs (dill, parsley), table salt, garlic, spices, acetic acid. Zucchini net weight 260 grams. Shelf life is 3 years. Store an open jar in the refrigerator for no more than 3 days. The product is ready to use.
More information. Manufacturer: OOO "Tasty product", Russia, Moscow. But the address of the real production is the city of Astrakhan. GRAND PRIX at the international competition "Best Product -2018" within the framework of ProdExpo 2018.
Well, let's try the GRAND PRIX
Put some of the contents on a plate. The smell is good - definitely! Taste - but nothing special here. Acetic acid is clearly felt - it is everywhere and in everything! And with this everything is crossed out. You need to know the measure! And I doubt very much that for this vinegar they give the GRAND PRIX ... They give a kick - I agree with this, maybe this is the "Tasty Product" that was the prize? By the way, the name in quotation marks is very true.
The next moment is how the vegetables were cut... well, I understand - this is a trend nowadays, for the people it is like cooking for pigs... I grabbed a saber and chopped it!
My conclusion: the product is ambiguous. It seems to be not bad, but there is too much vinegar... and chopped like for piglets... and most importantly - the price! It is completely out of harmony with the product. Maximum 450-500 tenge... Personally, there are no Piquant zucchini in my menu and will not be.
Mikhail Dmitrienko
Alma-Ata
2021 year