Килька - Янтарный берег

Честные отзывы и впечатления...

Сегодня мы познакомимся с рыбными консервами - Килька обжаренная в томатном соусе. Вес 240 грамм, и цена в среднем 350-400 тенге, но я брал по акции - за 250 тенге.

Килька в томатном соусе, Янтарный берег отзыв

Итак, эти консервы с ключом, банка из стали (магнитится)... По боку (по гуртику) идет одна наклейка, и еще круглый вкладыш под ключом.

Отзыв на кильку обжаренную в томатном соусе Янтарный берег, РФ

Этот круглый кусок картона - просто рекламный элемент... На нем фото кильки (ничего общего с содержимым), помидоры, название и значок - Наш промысел.

Килька в томатном соусе обжаренная, все данные и критика

Позже я снял круговую этикетку - это вот такая полоса, и на ней все данные: Рыбные консервы стерилизованные, килька балтийская неразделанная обжаренная в томатном соусе. Пищевая ценность... энергетическая ценность... Произведено из мороженого сырья. Состав: килька балтийская, томатная паста, сахар, соль пищевая, мука пшеничная, масло подсолнечное рафинированное, лук, уксусная кислота - регулятор кислотности, пряности. Срок хранения и годности - 24 месяца с даты изготовления... после вскрытия хранить не более 24 часов.

Масса НЕТТО 240 грамм, из них рыбы не менее 168 грамм. Изготовитель ООО "Янтарный берег", Россия, Калининградская область, г. Светлый.

Открываем консервы Килька в томатном соусе, Янтарный берег

Открываем консервы, внутри вот такая картина - томатный соус и рыба... запах неплохой... На вкус...

Я взял две такие консервы, одну съел просто так, вторую с макаронами. В первом случае килька была неплохой на вкус, конечно далеко не супер, но - пойдет, одним словом!

Отзыв - какая на вкус килька в томате от Янтарный берег, что приготовить?

Во втором случае я приготовил такое блюдо: отвариваются макароны - в данном случае я отварил макароны типа перья "Султан". Потом в них, когда они горячие выкладываются консервы - можно использовать разные, но килька в томате особенно была вкусной, раньше... еще в советские времена...

Для вкуса можно накрошить зеленый или репчатый лук, зелень, добавить масло... Но главное - горячие макароны и килька в томате. Есть один момент: если консервы нормальные, приготовленные из хорошей рыбы, без всякой хитрой химии - это блюдо очень вкусное. Но если консервы так себе, вы это сразу почувствуете - горячие макароны мгновенно всю дрянь в консервах усилят! Поэтому сегодня такое блюдо я делаю все реже и реже - очень часто приходится выбрасывать и макароны и консервы... Так килька вполне нормальная, но тут все всплывает и тьфу!

В данном случае, килька в томате от Янтарный берег оказалась более-менее съедобной. Раньше я бы ее сразу же отдал бы кошкам, но сейчас выбирать не из чего - полки магазинов забиты, но все одно и тоже - дрянь...

P.S. Город Светлый находится на берегу Балтийского моря - почему они делают консервы из замороженной рыбы? Понятно же, что такая рыба уже плохая и с нею невозможно достигнуть высокого качества, да и вообще - нормального вкуса (в условиях поточного производства)...

Михаил Дмитриенко
Алма-Ата
2020 г.

Spratto - Costa d'Ambra

Oggi faremo conoscenza con il pesce in scatola - Spratto fritto in salsa di pomodoro. Il peso è di 240 grammi e il prezzo è in media di 350-400 tenge, ma ho preso lo stock - per 250 tenge.
Quindi, questi cibi in scatola con una chiave, una lattina di acciaio (magneticamente) ... C'è un adesivo sul lato (lungo il bordo) e un altro inserto rotondo sotto la chiave.
Questo pezzo di cartone tondo è solo un elemento pubblicitario ... Ha una foto di spratto (niente a che fare con il contenuto), pomodori, un nome e un distintivo - Il nostro mestiere.
Successivamente ho rimosso l'etichetta circolare: questa è una striscia del genere, e su di essa tutti i dati: pesce in scatola sterilizzato, spratto baltico non tagliato fritto in salsa di pomodoro. Valore nutritivo ... valore energetico ... Prodotto da materie prime congelate. Ingredienti: spratto baltico, concentrato di pomodoro, zucchero, sale alimentare, farina di frumento, olio di girasole raffinato, cipolla, acido acetico - correttore di acidità, spezie. Periodo di validità e durata di conservazione - 24 mesi dalla data di produzione ... dopo l'apertura, conservare non più di 24 ore.
Peso netto 240 grammi, di cui pesce non inferiore a 168 grammi. Prodotto da LLC "Yantarny Bereg", Russia, regione di Kaliningrad, Svetly.
Apriamo il cibo in scatola, all'interno c'è una tale immagine: salsa di pomodoro e pesce ... l'odore non è male ... Ha un sapore ...
Ho preso due di questi cibi in scatola, uno mangiato così, l'altro con la pasta. Nel primo caso, lo spratto aveva un buon sapore, ovviamente non eccezionale, ma - ok, in una parola!
Nel secondo caso, ho preparato un piatto del genere: la pasta è bollita - in questo caso, ho bollito la pasta come le piume del "Sultano". Quindi, quando sono caldi, vengono disposti del cibo in scatola: puoi usarne di diversi, ma lo spratto nel pomodoro era particolarmente gustoso, prima ... ai tempi dei sovietici ...
Per gusto, puoi tritare verde o cipolle, erbe aromatiche, aggiungere olio ... Ma la cosa principale è la pasta calda e lo spratto nel pomodoro. C'è un punto: se il cibo in scatola è normale, a base di buon pesce, senza chimica complicata, questo piatto è molto gustoso. Ma se il cibo in scatola è così così, lo sentirai immediatamente: la pasta calda rafforzerà istantaneamente tutta la spazzatura nel cibo in scatola! Pertanto, oggi preparo un piatto del genere sempre meno - molto spesso devo buttare via pasta e cibo in scatola ... Quindi lo spratto è abbastanza normale, ma poi salta fuori tutto e ugh!
In questo caso lo spratto in un pomodoro della Costa d'Ambra si è rivelato più o meno commestibile. In precedenza, lo davo immediatamente ai gatti, ma ora non c'è niente da scegliere - gli scaffali dei negozi sono pieni, ma tutto è uguale - spazzatura ...
P.S. La città di Svetly si trova sulle rive del Mar Baltico: perché producono cibo in scatola con pesce congelato? È chiaro che tale pesce è già cattivo ed è impossibile ottenere un'alta qualità con esso, e in effetti - gusto normale (nelle condizioni di produzione continua) ...

Mikhail Dmitrienko
Alma-Ata
2020