Мастер Кан лапша с говядиной

Честные отзывы и впечатления...

Очередной пакет лапши быстрого приготовления (лапша БП), с тушеной говядиной - Мастер Кан, куплена в Магнуме за 267 тенге.

Отзыв на Мастер Кан лапша быстрого приготовления с говядиной

Итак, средних размеров пакет, оформлен в красных тонах - что уже на уровне подсознания готовит нас к красному острому перцу, жгучему, просто деваться некуда! На лицевой стороне фото лапши, с кусками мяса, помидорами... конечно - это просто замануха. Надписи на нескольких языках: Лапша с тушеной говядиной Мастер Кан. Обжаренная лапша. Общий вес 85 грамм, вес лапши 70 грамм.

Мастер Кан лапша с говядиной способ приготовления, правильное

На обратной стороне мелким шрифтом подробная информация. Способ приготовления: выложить лапшу и приправы в чашку, залить примерно 420 мл кипятка (чуть больше двух стандартных стаканов). Закрыть крышкой на 3 минуты, потом перемешать - можно есть. Затем таблица питательного состава и предупреждения насчет аллергии.

Информация о производителе: Международная группа "Динсинь", ООО Синьцзянская пищевая компания "Диньи", Китайская Народная республика, СУАР, г. Шихэцзы.

состав и отзыв на Мастер Кан лапша с говядиной из Китая

А вот здесь информация по составу. Лапша: мука пшеничная, рафинированное пальмовое масло (с витамином Е), пищевые добавки (крахмал ацетатный, натриевая карбоксиметилцеллюлоза, карбонат калия, карбонат натрия, гексаметафосфат натрия, фосфат натрия дигидрофосфат, триполифосфат натрия, пирофосфат, полиакрилат, бикарбонат, ксантановая камедь, L-яблочная кислота... и так далее. Пакетик с соусом: опять пальмовое масло, говядина, лук, соль, глютомат натрия, чеснок, имбирь, перец. Пакетик со специями: опять соль, глютамат натрия, пряности, экстракт солода, морковь, зеленый лук и так далее... Срок хранения 9 месяцев.

Информации много, но пользы от нее никакой - пора кушать!

Мастер Кан лапша с говядиной соус с суповой приправой

Распечатываем, внутри есть два таких пакетика - соус и суповая приправа...

полное описание и отзыв на Мастер Кан лапша с говядиной

Высыпаем суповую приправу - это какая-то смесь порошков и зелени... Отрезаем полоску на пакетике с соусом и то же в миску (потом кипятком из чайника еще в этот пакетик будем лить - а то половина соуса внутри остается).

Мастер Кан отзыв лапша быстрого приготовления с говядиной

Достаем саму лапшу - вот такая она на вид...

Мастер Кан лапша с говядиной какая она на вкус, впечатление

Заливаем кипятком и ждем несколько минут. Лапша разбухает. Перемешиваем все. Не стоит передерживать - а то лапша сильно уж разбухнет...

И самое главное: на удивление лапша оказалась совсем не острой - пришлось даже красного перца добавлять... Но это и хорошо - острое далеко не всем можно! Сама лапша хорошая, тугая такая, чувствуется хорошая мука ... Суповая приправа, вместе с соусом - нормальный насыщенный вкус, сушеные овощи "распустились" и стали как свежие... и аромат приятный, аппетитный.

Мой вывод - лапша быстрого приготовления с тушеной говядиной Мастер Кан - хорошая, рекомендуется. Если цена вам подходит. По мне она несколько завышена, но это, конечно же "субъективное мнение нищеброда"...

Михаил Дмитриенко
Алма-Ата
2020 г.

Master Kang noodles with beef

Another package of instant noodles (BP noodles), with beef stew - Master Kan, bought in Magnum for 267 tenge.

So, a medium-sized package, decorated in red colors - which already at the subconscious level prepares us for hot red hot pepper, burning, there is simply nowhere to go! On the front side there is a photo of noodles, with pieces of meat, tomatoes ... of course - it's just a tempting. Multi-language lettering: Master Kan Beef Stew Noodles. Fried noodles. Total weight 85 grams, weight of noodles 70 grams.

Detailed information on the reverse side in small print. Method of preparation: put the noodles and seasonings in a cup, pour about 420 ml of boiling water (a little more than two standard glasses). Close the lid for 3 minutes, then stir - you can eat. Then a nutritional chart and allergy warnings.

Information about the manufacturer: Dingxin International Group, Dingyi Xinjiang Food Company LLC, People's Republic of China, XUAR, Shihezi.

And here is information on the composition. Noodles: wheat flour, refined palm oil (with vitamin E), food additives (acetate starch, sodium carboxymethyl cellulose, potassium carbonate, sodium carbonate, sodium hexametaphosphate, sodium phosphate dihydrogen phosphate, sodium tripolyphosphate, pyrophosphate, polyacrylate, bicanthicarbonate malic acid ... and so on. A bag of sauce: again palm oil, beef, onion, salt, sodium glutamate, garlic, ginger, pepper. A bag of spices: again salt, monosodium glutamate, spices, malt extract, carrots, green onions and so on ... Shelf life 9 months.

There is a lot of information, but there is no benefit from it - it's time to eat! We print it out, there are two such bags inside - sauce and soup seasoning ...

Pour in the soup seasoning - this is some kind of mixture of powders and herbs ... Cut off a strip on a bag with sauce and the same in a bowl (then pour boiling water from a teapot into this bag - otherwise half of the sauce remains inside).

We get the noodles themselves - this is how it looks ... Fill with boiling water and wait a few minutes. The noodles swell. We mix everything. Do not overdo it - otherwise the noodles will swell a lot...

And most importantly: surprisingly, the noodles turned out to be not spicy at all - I even had to add red pepper ... But that's good - not everyone can eat spicy! The noodles themselves are good, so tight, you feel good flour ... Soup seasoning, together with the sauce - a normal rich taste, dried vegetables "blossomed" and became like fresh ... and the aroma is pleasant, appetizing.

My conclusion - Master Kan beef stew instant noodles - good, recommended. If the price suits you. For me, it is somewhat overestimated, but this, of course, is the "subjective opinion of a rogue" ...

Mikhail Dmitrienko
Alma-Ata
2020

康师傅牛肉面

另一种带有牛肉炖的方便面(BP面条)-Kan Kan,是在Magnum以267坚戈购买的。
因此,一个用红色装饰的中型包装-在潜意识水平上已经为我们准备了炽热的炽热辣椒,它燃烧着,无处可去!在正面有一张面条的照片,上面有肉,西红柿……当然,这很诱人。多种语言的刻字:Kan牛肉炖面条大师。炒面。总重量85克,面条重量70克。
小字体背面的详细信息。制备方法:将面条和调味料放入杯中,倒入约420毫升开水(略多于两杯标准杯)。盖上盖子3分钟,然后搅拌-可以吃。然后是营养图和过敏警告。
关于制造商的信息:鼎新国际集团,中华人民共和国鼎义新疆食品有限公司,新疆维吾尔自治区石河子分校。
这是有关组成的信息。面条:小麦粉,精制棕榈油(含维生素E),食品添加剂(醋酸淀粉,羧甲基纤维素钠,碳酸钾,碳酸钠,六偏磷酸钠,磷酸二氢磷酸钠,三聚磷酸钠,焦磷酸钠,聚丙烯酸酯,双碳酸三碳酸钠苹果酸...等等,一袋调料:再加棕榈油,牛肉,洋葱,盐,谷氨酸钠,大蒜,姜,胡椒粉;一袋调料:再加盐,味精,香料,麦芽提取物,胡萝卜,绿色洋葱等。保质期9个月。
有很多信息,但没有任何好处-现在该吃饭了!
我们将其打印出来,里面有两个这样的袋子-酱汁和汤料调味料...
倒入汤料调味料-这是某种粉末和草药的混合物...在包上用调味料切开一条条,然后在碗中切成条状(然后将茶壶中的沸水倒入该袋子中,否则一半的调味料会留在里面)。
我们自己取出面条-这就是它的样子...
装满开水,等待几分钟。面条膨胀了。我们混合一切。不要过度使用-否则面条会肿很多...
最重要的是:出乎意料的是,面条根本不辣-我什至不得不加红辣椒...但这很好-并非所有人都可以吃辣!面条本身很好,很紧,您会感觉到很好的面粉。汤料和调味料一起调味-正常的浓郁味道,干菜“起泡”,变得像新鲜的……香气令人愉悦,开胃。
我的结论-康师傅炖牛肉方便面-很好,推荐。如果价格适合您。对我来说,这有点被高估了,但这当然是“流氓的主观意见” ...

米哈伊尔·德米特连科(Mikhail Dmitrienko)
阿拉木图
2020