ЗАО «Йошкар-Олинский мясокомбинат»: 100 баллов из 100 возможных!
Марийцы делают хорошую тушенку!
Рекордное количество баллов набрала одна баночка - по итогам профессионального органолептического исследования печеночный паштет производства ЗАО «Йошкар-Олинский мясокомбинат» набрала 100 баллов из возможного максимума 100 баллов.
Результаты органолептического исследования
Как уже было сказано, результаты исследования профессиональной комиссии превзошли все ожидания - паштет настолько понравился членам экспертной группы, что они все поставили «отлично» по всем показателям. В ходе органолептического исследования профессионалы недостатков у данного закодированного образца не обнаружили. Напротив, профессионалов приятно удивило высокое качество этих паштетов. Они выявили исключительно достоинства и даже позволили себе восклицательные отзывы в дегустационных листах.
Отзывы экспертов о печеночном паштете
Лариса Савельева, эксперт ООО УЦСИ «Уралсертификат» по мясу, рыбе (ведущий инженер мясной и рыбной продукции): «Соответствует рецептуре! Отличное качество паштета».
Светлана Островская, главный специалист отдела развития торговли Министерства торговли, питания и услуг Свердловской области: «Образец достойный. Вкус, цвет, консистенция-отличные».
Ольга Харитонова, главный специалист - эксперт отдела защиты прав потребителей Управления Роспотребнадзора по Свердловской области: «Вкус выражен хорошо, отличная паштетная масса».
Итоги покупательского голосования
Любительская дегустация внеконкурсного образца состоялась также… из 50-ти человек, принявших участие в дегустации, 47 покупателей отметили неоспоримые плюсы печеночного паштета.
Отзывы покупателей о печеночном паштете
«Легкий, свежий, нежный вкус. Чувствуется настоящий, натуральный вкус печени. Буду покупать домой».
«Вкусный паштет, с хлебом просто супервкус!»
«Нормальный, хороший паштет. Такие редко встречаются в магазинах. Где он продается?»
«Очень нежный, ароматный паштет, просто тает во рту».
ЗАО «Йошкар-Олинский мясокомбинат».
ГОСТ 12319-77
*