Печеночный паштет

Честные отзывы и впечатления...

ЗАО «Йошкар-Олинский мясокомбинат»: 100 баллов из 100 возможных!

Марийцы делают хорошую тушенку!

Рекордное количество баллов набрала одна баночка - по итогам профессионального органолептического исследования печеночный паштет производства ЗАО «Йошкар-Олинский мясокомбинат» набрала 100 баллов из возможного максимума 100 баллов.

Результаты органолептического исследования

Как уже было сказано, результаты исследования профессиональной комиссии превзошли все ожидания - паштет настолько понравился членам экспертной группы, что они все поставили «отлично» по всем показателям. В ходе органолептического исследования профессионалы недостатков у данного закодированного образца не обнаружили. Напротив, профессионалов приятно удивило высокое качество этих паштетов. Они выявили исключительно достоинства и даже позволили себе восклицательные отзывы в дегустационных листах.

Отзывы экспертов о печеночном паштете

Лариса Савельева, эксперт ООО УЦСИ «Уралсертификат» по мясу, рыбе (ведущий инженер мясной и рыбной продукции): «Соответствует рецептуре! Отличное качество паштета».

Светлана Островская, главный специалист отдела развития торговли Министерства торговли, питания и услуг Свердловской области: «Образец достойный. Вкус, цвет, консистенция-отличные».

Ольга Харитонова, главный специалист - эксперт отдела защиты прав потребителей Управления Роспотребнадзора по Свердловской области: «Вкус выражен хорошо, отличная паштетная масса».

Итоги покупательского голосования

Любительская дегустация внеконкурсного образца состоялась также… из 50-ти человек, принявших участие в дегустации, 47 покупателей отметили неоспоримые плюсы печеночного паштета.

Отзывы покупателей о печеночном паштете

«Легкий, свежий, нежный вкус. Чувствуется настоящий, натуральный вкус печени. Буду покупать домой».

«Вкусный паштет, с хлебом просто супервкус!»

«Нормальный, хороший паштет. Такие редко встречаются в магазинах. Где он продается?»

«Очень нежный, ароматный паштет, просто тает во рту».

ЗАО «Йошкар-Олинский мясокомбинат».
ГОСТ 12319-77

*