Приправыч суп рассольник

Честные отзывы и впечатления...

Отзыв на суп рассольник от Приправыч

 

Летом, когда жара у многих отбивает желание что-то готовить, становятся популярными вот такие полуфабрикаты, которые можно приготовить на скорую руку. Однако, далеко не все они такие вкусные, как нам обещают...

Отзыв на концентрат Приправыч суп рассольник - плохо, деньги выбросил

Вот такой пакетик сухого супа Рассольника чистым весом 60 грамм, якобы на 3 порции стоит у нас в Алматы примерно 270 тенге (можно найти и дешевле и дороже) - это примерно 60 российских рублей, по ценам и курсу на начало августа 2023 года.

Внешний осмотр

Приправыч суп рассольник полное описание пакета быстрого приготовления

Как видите - это типичная продукция подобных производителей. Пакетик из пленки, логотип Приправыч. Название - Суп рассольник. 20 минут и готово. 3 порции. Изображен суп...

Состав - суп рассольник пакет на 3 порции Приправыч, плохой продукт

На обратной стороне пакета более подробная и полезная информация: концентраты пищевых первых обеденных блюд. Супы быстрого приготовления. Суп рассольник. Состав: перловая крупа, овощи сушеные (картофель, лук репчатый, морковь, корень пастернака, паприка, соленые огурцы, чеснок), соль, загустители (крахмал картофельный и кукурузный), фарш варено-сушеный говяжий, ароматизатор "Говядина", порошок из жира топленого говяжьего, мальтодекстрин, зелень сушеная (петрушка, укроп, чабер), регулятор кислотности (лимонная кислота), антиокислители (Е300, Е320, Е321), усилители вкуса и аромата (глутамат натрия, гуанилат натрия, инозинат натрия), краситель (сахарный коле Е150с). СТО 23613946-006-2017. Срок годности 12 месяцев. Изготовитель: АО Компания "Проксима", Россия, г. Новосибирск, ул. Брюллова, 6а.

Способ приготовления

Указано так: содержимое пакета залейте 1 литром кипящей воды. Перемешайте и варите 20-25 минут, периодически помешивая.

Совет: при подаче на стол заправьте суп сметаной и посыпьте мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа.

Вскрываем и пробуем

Приправыч суп рассольник вот какое содержимое этого концентрата

Ставим воду в чайнике, и пока она закипает, вскрываем пакетик, высыпаем в мисочку, чтобы рассмотреть содержимое. Видим разные кусочки, от крупных до порошка... перловка, кусочки сушеных овощей... Запах присутствует, но он слабый и крайне непонятный...

Пересыпаем все это в мелкую кастрюльку и заливаем кипятком - я залил 800 мл, так как литр это слишком много для такой буквально щепотки содержимого пакетика...

Варю 20 минут - пробую. Перловка как кирзовый сапог - жесткая. Варю 25, а затем и 30 минут... выключаю. Перловка чуть помягчела, но все равно жестковатая. Но ничего - постоит еще минут 10 - еще размякнет немного...

Приправыч суп рассольник варим и видим баланду, несъедобную

Во время этой варки выпарилось еще какое-то количество воды... но суп - как можете видеть на фото - все равно жидкий...

Во время варки запах несколько усилился, но... увы, на вкусе это никак не отразилось. Он пустой и безвкусный. Баланда... или бурдамага... вареные тряпки вкуснее! Не спасет ни укроп, ни петрушка, ни зеленый лучок.

Это Приправыч суп рассольник мошенничество и низкое качество

Конечно, можно ложкой зачерпнуть немного и гущи - и на вид она ничего. Только ничего говяжьего не чувствуется в помине. Ну и конечно, здесь еды едва ли на одну порцию будет...

Мой вердикт: Суповой концентрат Рассольник Приправыч - дорогой и противный на вкус продукт, деньги на ветер! А время готовки более получаса теряет весь смысл "блюдо быстрого приготовления". Не рекомендую ни кому.

Михаил Дмитриенко
Алма-Ата
10.08.2023

Review of pickle soup from Pripravych

In the summer, when the heat discourages many people from wanting to cook something, such semi-finished products that can be cooked in a hurry are becoming popular. However, not all of them are as tasty as they promise us...

Here is such a bag of dry soup Rassolnik with a net weight of 60 grams, supposedly for 3 servings we have about 270 tenge in Almaty (you can find it cheaper and more expensive) - this is about 60 Russian rubles, at prices and the exchange rate at the beginning of August 2023.

Visual inspection

As you can see, this is a typical product of such manufacturers. Film sachet, Pryprych logo. Name - Soup pickle. 20 minutes and you're done. 3 portions. Soup shown...

On the back of the package, more detailed and useful information: food concentrates for the first dinner courses. Instant soups. Pickle soup. Ingredients: pearl barley, dried vegetables (potatoes, onions, carrots, parsnip root, paprika, pickles, garlic), salt, thickeners (potato and corn starch), boiled-dried minced beef, beef flavor, fat powder rendered beef, maltodextrin, dried herbs (parsley, dill, savory), acidity regulator (citric acid), antioxidants (E300, E320, E321), flavor and aroma enhancers (monosodium glutamate, sodium guanylate, sodium inosinate), dye (sugar cola E150s). STO 23613946-006-2017. Shelf life 12 months. Manufacturer: JSC Company "Proxima", Russia, Novosibirsk, st. Bryullov, 6a.

Cooking method

It is indicated as follows: pour the contents of the package with 1 liter of boiling water. Stir and cook for 20-25 minutes, stirring occasionally.

Tip: when serving, season the soup with sour cream and sprinkle with finely chopped parsley and dill.

We open and try

We put water in the kettle, and while it boils, we open the bag, pour it into a bowl to examine the contents. We see different pieces, from large ones to powder... barley, pieces of dried vegetables... There is a smell, but it is weak and extremely incomprehensible...

Pour it all into a small saucepan and pour boiling water - I poured 800 ml, since a liter is too much for such a literally pinch of the contents of the bag...

I cook for 20 minutes - I try. Barley is like a tarpaulin boot - tough. I cook for 25, and then 30 minutes... I turn it off. Barley softened a little, but still harsh. But nothing - it will stand for another 10 minutes - it will soften a little more ...

During this cooking, some more water evaporated... but the soup - as you can see in the photo - is still liquid...

During cooking, the smell intensified somewhat, but... alas, this did not affect the taste in any way. It is empty and tasteless. Balanda... or Burdamaga... Boiled rags are tastier! Neither dill, nor parsley, nor a green onion will save.

Of course, you can scoop up a little thick with a spoon - and it looks nothing. Only nothing beef is not felt in sight. And of course, there will hardly be food for one serving...

My verdict: Soup concentrate Rassolnik Pripravych is an expensive and nasty-tasting product, money down the drain! And the cooking time of more than half an hour loses the whole meaning of "fast food". I do not recommend to anyone.

Mikhail Dmitrienko
Alma-Ata
08/10/2023