Ржаной колосок

Честные отзывы и впечатления...

Булки от Ревдинского хлебокомбината

Ржаной хлеб пришелся по вкусу абсолютному большинству покупателей и получил 100 баллов из 105 возможных от членов экспертной комиссии!

Хлеб «Ржаной колосок» подовый, нарезанный в упаковке, «Хлебовъ». Ревдинский Хлебокомбинат ИП Сохраннова А.Л., Свердловская обл., г. Ревда. 0,6 кг.

Покупательское голосование

Ржаной хлеб от Ревдинского хлебокомбината украсил своим присутствием дегустационный стол. В просторном торговом зале супермаркета ХХХ в этот день состоялась покупательская дегустация. Оценивали качество хлеба пятьдесят рядовых покупателей супермаркета. И вот что удивительно: не было ни одного негативного отзыва! Хлеб понравился абсолютно всем.

Отзывы покупателей:

«В меру соленый, хлеб пропечённый, не горелый, не кислый. Поставил бы ему «пятерку».
«Хлеб прекрасно выглядит, структура не рыхлая, плотная, но нетвердая, отличная, в общем».
«Я вообще предпочитаю именно ржаной сорт хлеба, поэтому к дегустации отнеслась серьезно. Вот, что я вам скажу: хлеб очень похож на тот, что я каждый день домой покупаю».
«Обычно беру хлеб другого производителя. Сейчас понимаю, что напрасно. Скажите срочно, где его можно приобрести? Кто производитель?»
«Подойдет для любого бутерброда!»

Органолептическое исследование

Компетентную оценку качеству этого внеконкурсного образца дали и эксперты специальной независимой дегустационной комиссии. В специально подготовленном зале уютного кафе ХХХ профессионалы традиционно оценивали качество по органолептическим показателям: вкус, внешний вид, запах, консистенция и анализ маркировки. После заполнения дегустационных листов профессионалы Роспотребнадзора и товароведы провели анализ маркировки продукта (стоит отметить, что никаких недостатков на упаковке обнаружено не было). К качеству представленного внеконкурсного образца эксперты также не предъявили никаких претензий, этот факт закреплен в дегустационных листах.

Отзывы экспертов:

«Хлеб имеет приятный вкус и запах, замечательную консистенцию. Отличное впечатление. Хороший вид. Красивая ровная корочка».
«Подовый хлеб выпекать очень сложно. Если не выдержать влажность и кислотность теста, на корке будут подрывы. В данном образце я этого не наблюдаю. Производитель постарался».
«Ставлю высший балл!»

Попробуйте нарезной подовый хлеб «Ржаной колосок», и вы не разочаруетесь! Этот приятный, мягкий вкус ржаного хлеба станет незаменимым дополнением к любому вашему блюду!

Знаете ли вы, что по традиции в колыбель к новорожденному в качестве оберега принято класть именно хлеб. А если молодой человек и девушка откусят от одной буханки, они непременно влюбятся друг в друга. Кстати говоря, издавна на Руси традиционным считается именно ржаной хлеб, и этому есть объяснение. Ржаное зерно богато клетчаткой, витаминами А, Е, витаминами группы В, оно содержит в себе набор необходимых для организма человека микроэлементов, таких как калий, фосфор, магний, сера, натрий, йод, селен и на этом список не заканчивается.

***