SamYang Jiaiang Hot Chicken

Честные отзывы и впечатления...

Самая злобная лапша!

Сегодня я вам опишу самую злобную лапшу быстрого приготовления, какую мне доводилось пробовать... Это просто ядерный взрыв - зови пожарников! Жгучая, острая, выбивающая слезы и все такое - смерть немецким оккупантам!

+ Щелкайте по фото, чтобы увеличить!

Отзыв на лапшу SamYang Jiaiang Hot Chicken самая острая какую я пробовал

Я купил полную упаковку из пяти пакетов по акции - все стоило 500 тенге, на нашей Алма-атинской оптовке (Розыбакиева Ташкентская). Скидка такая была видимо в силу некоторых определенных обстоятельств... о чем порассуждаем в заключительной части статьи.

Внешний осмотр

SamYang Jiaiang Hot Chicken злейшая и жгучая лапша БП из Кореи

В этом большом пакете пять маленьких таких вот пакетов, на которых изображен какой-то типа цыпленок... надписей на русском или казахском нет... только английская мова и иероглифы.

SamYang Jiaiang Hot Chicken Flavor Ramen Korean Black Bean Sauce

Лицевая сторона... вот что мы видим и надписи, исключая корейские иероглифы: SamYang Jiaiang Hot Chicken Flavor Ramen Korean Black Bean Sauce... и многое прочее... вес нетто 140 грамм... смотрим дальше?

SamYang Jiaiang Hot Chicken состав очень острой и жгучей лапши

А вот тыльная сторона и здесь опять же иностранными словами указан состав, он примерно таков: Лапша - пшеничная мука (60,3%), рафинированное пальмовое масло (14%), модифицированный крахмал тапиоки (11,6%), картофельный крахмал (11,6%), поваренная соль, эмульгатор (Е322,) экстракт из морепродуктов, регулятор кислотности (Е501), загуститель (Е412), антиоксидант (Е306), масло с ароматом зеленого чая, краситель (Е101) / Соус - вода, перцовая паста, сахар, усилитель вкуса (E621, E635), приправленный соевый соус, соль, порошок красного перца, крахмальный сироп, чеснок, вкусовая добавка (на основе патоки), соевое масло, лук, рисовая мука, экстракт паприки, сушеный зеленый лук, экстракт чили, порошок чёрного перца, модифицированный крахмал. Специи – сахар, искусственный аромат курицы, картофельный крахмал, чесночный порошок, соль, жареный кунжут, сушеный лук, сушеная морская капуста, сушеный красный перец, загуститель (Е415), соевое масло. Но, честно говоря - фигня все это... все гораздо страшнее.

Название этого продукта - Лапша Samyang Hot Chiken Ramen Jiaiang со вкусом курицы в бобовом соусе 120 гр.

Инструкция по приготовлению:

Put noodles and flakes into 600 ml of boiling water and cook for 5 minutes
Положите лапшу и хлопья в 600 мл кипящей воды и готовьте в течение 5 минут

Please remove water from noodles (remain 8spoons of water) and put liquid sauce into noodles, stir-fry 30 seconds
Пожалуйста, удалите воду из лапши (осталось 8 ложек воды) и влейте в лапшу жидкий соус, обжаривайте, помешивая, 30 секунд

Stil and serve
Перемешайте и подавайте

как приготовить лапшу SamYang Jiaiang Hot Chicken страшно острая

А вот еще информация на упаковке - но сами этим разбирайтесь! Все на иностранных языках.

Распаковка демонов

SamYang Jiaiang Hot Chicken пакетик с сушеными овощами для лапши

Распечатываем пакет и оттуда извлекаем, вначале пакет со всякими ингредиентами - зелень и прочее... пакетик в зеленом оформлении.

сушеные овощи в лапше SamYang Jiaiang Hot Chicken и приправы

Внутри вот такие непонятные сушеные штуковины...

SamYang Jiaiang Hot Chicken пакет с огненным острым и жгучим соусом

Затем небольшой пакетик с какой-то густой влажной субстанцией - с этим осторожно! Потом узнаете почему...

брикет сухой лапши SamYang Jiaiang Hot Chicken её надо варить

Вот брикет самой лапши. Она жесткая, и я ее немного сломал - все зависит от вашей посуды, в чем готовить?

Готовим эту злобную лапшу!

Заливаем лапшу с зеленым содержимым пакетика кипятком и на небольшом огне варим пять минут... потом надо слить воду, но...

варим рамен SamYang Jiaiang Hot Chicken и добавляем острый соус - ОПАСНО

Следующий шаг - вскрываем пакет с соусом и отправляем его в лапшу, перемешиваем... и через 30 секунд можно есть. Если вы камикадзе... конечно.

Оцениваем SamYang Jiaiang Hot Chicken

SamYang Jiaiang Hot Chicken какая получается острая и невыносимо жгучая лапша

Вот такое нам предстает блюдо, которое я не знаю даже как назвать... радость эсэсовца, именно так!

Лапша достаточно хорошая и крепкая, содержимое зеленого пакетика - это отлично. Содержимое пакетика с соусом - достаточно трети или даже четверти! Поверьте - это гуманизм. По идее - это просто густая лапша в темном претемном густом соусе... но - вы вряд ли это выдержите. Краповые береты ломаются!

Страшно жгучий и острый, невыносимое жжение, перец и что там еще - не знаю. Это есть невозможно. Я выбрал всю лапшу вилкой, а эту темную подливку - слил в унитаз (это круче туалетного утенка - смерть микробам!). Потому что - смерть. Но все равно осталось жидкости больше инструкции...

Даже если не сливать воду, наоборот - налить лишний литр... все равно не вытерпеть! Просто огонь.

Из пяти пакетов купленных мною, один я неудачно пытался использовать согласно инструкции и чуть не помер... Второй пакет - я соуса добавил четвертую часть. И это было уже сильно! Один пакет подарил брату и получил от него массу ругательств... А еще два пакета ждут своих жертв...

Вот так - экстрим. Лапша быстрого приготовления SamYang Jiaiang Hot Chicken - самая ядреная, из всех лапшей, что я видел!

Михаил Дмитриенко
Алма-Ата
10.03.2023