Недавно купил пакет спагетти Роллтон, вес стандартный - 400 грамм и цена 170 тенге. Это конечно недешево... Я попался на очередной манипуляции с ценниками - как не следи за этим, все равно попадешься!
Ранее я уже описал Rollton макароны Перья, а теперь собратья... Пакет оформлен традиционно, производитель использует единый стиль. Через прозрачную пленку видна сама продукция. Надписи: логотип Rollton, затем - СПАГЕТТИ, потом - Макаронные изделия... фото вилки с намотанной лапшой... И важная информация - варить 13 минут (производитель не суеверный).
На обратной стороне упаковки подробная информация на разных языках. Состав: мука из твердых сортов пшеницы для макаронных изделий высшего сорта, вода питьевая. Продукт может содержать незначительное количество продуктов переработки яиц. Изготовитель: ООО "Меревен Фуд Сэнтрал", Российская Федерация, Московская область, город Серпухов, деревня Ивановское.
На упаковке есть и один рецепт - Спагетти в соусе карбонара с гренками... может оно кому и нужно.
Распечатываем пакет - вот так выглядят сухие, еще не сваренные спагетти (у нас их еще иногда называют соломкой).
Кто как любит и умеет варить, лично я всегда их ломаю пополам, за редким исключением. Мне так удобнее.
Варим эти спагетти 12-15 минут, примерно так. Потом откидываем их в дуршлаг. Вот они какие толстенькие стали! Не сильно, но ощутимо.
Я делал простое, наше рабоче-крестьянское блюдо. Подлива: в казанке поджарил мелко нарубленной морковки, потом лук, если есть колбаски, ветчинки, сосиски или сардельки... а то просто бульонный кубик. Потом отдельно в кастрюльке отварил пару картофелин, мелко накрошенных. Можно в казанок в зажарку добавить немного приправы Магги Подлива... Можно потом добавить томатной пасты... кто любит остренькое - очень неплохо покласть немного острого соуса Диндин... Потом в казанок выливаем сваренную картошку с бульоном, прокипятим пару минут. Выключаем, кладем укроп, зелень кому какая нравится, лавровый лист...
Накладываем спагетти и заливаем подливкой. Едим. Нас интересует сама лапша - спагетти... и она вкусная! По сути, можно эту лапшу заправить майонезом и кетчупом, добавить красного перца - и все, можно есть! Просто и без излишеств.
Итого - спагетти Rollton годный и вкусный продукт!
Михаил Дмитриенко
Алма-Ата
2020 г.
Spaghetti Rollton - recensione
Di recente ho acquistato una confezione di spaghetti Rollton, il peso standard è di 400 grammi e il prezzo è di 170 tenge. Questo non è certamente economico... Mi sono innamorato di un'altra manipolazione con i cartellini dei prezzi - se non segui questo, sarai comunque catturato!
In precedenza ho già descritto la pasta Rollton Feathers, e ora i miei fratelli... La confezione è decorata in modo tradizionale, il produttore utilizza un unico stile. Il prodotto stesso è visibile attraverso la pellicola trasparente. Didascalie: logo Rollton, poi - SPAGHETTI, poi - Pasta... foto di una forchetta con spaghetti avvolti... E informazioni importanti - cuocere per 13 minuti (il produttore non è superstizioso).
Sul retro della confezione sono presenti informazioni dettagliate in diverse lingue Ingredienti: farina di grano duro per pasta premium, acqua potabile. Questo prodotto può contenere tracce di ovoprodotti. Produttore: LLC "Mereven Food Sentral", Federazione Russa, regione di Mosca, città di Serpukhov, villaggio di Ivanovskoe.
C'è anche una ricetta sulla confezione: Spaghetti alla carbonara con crostini... forse qualcuno ne ha bisogno.
Stampiamo la busta: ecco come appaiono gli spaghetti secchi, non ancora cotti (a volte li chiamiamo cannucce).
Chi ama e sa cucinare, personalmente, li rompo sempre a metà, salvo rare eccezioni. È più comodo per me.
Cuoci questi spaghetti per 12-15 minuti, qualcosa del genere. Quindi li mettiamo in uno scolapasta. Eccoli, come sono paffuti! Non forte, ma percettibile.
Stavo preparando un piatto semplice, dei nostri operai e contadini. Sugo: ho fritto in un calderone le carote tritate finemente, poi le cipolle, se ci sono salsicce, prosciutto, salsicce o wiener... o solo un cubetto di brodo. Poi ho lessato un paio di patate tritate finemente in una casseruola. Puoi aggiungere un po 'di condimento Maggi Podliv al calderone nella frittura... Puoi quindi aggiungere il concentrato di pomodoro... chi ama il piccante - è molto buono mettere un po' di salsa Dingdin calda... Quindi versare le patate cotte con il brodo nel calderone, far bollire per un paio di minuti. Spegni, metti aneto, verdure, quello che vuoi, alloro...
Mettere sopra gli spaghetti e versare il sugo. Stavamo mangiando. A noi interessano i noodles stessi - gli spaghetti... e sono deliziosi! In effetti, puoi condire questi noodles con maionese e ketchup, aggiungere pepe rosso - e basta, puoi mangiare! Semplice e senza fronzoli.
Total - Gli spaghetti Rollton sono un prodotto buono e gustoso!
Mikhail Dmitrienko
Alma-Ata
2020