Очередная лапша быстрого приготовления Степная ласточка - настоящая лапша, очередной недорогой продукт 65 грамм вес НЕТТО, цена 66 тенге... Стандартный пакет...
На передней стороне нарисована панда в поварском колпаке, много надписей китайскими иероглифами... значок Халал... значок - Медаль Лидер отрасли 2014. Без ГМО. 400 грамм готовая порция.
На обратной стороне масса полезной и не очень информации. На трех языках... Способ приготовления: выложить содержимое пакета в миску, залить 350-400 мл кипятка. Через 3-5 минут лапша готова.
Название: лапша быстрого приготовления со вкусом говядины. Состав. Лапша: мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, растительное масло, вода питьевая, мука из твердой пшеницы (дурум), йодированная поваренная соль, улучшитель муки. Суповая основа: растительное масло, мясо говядины (порошок), соль, сахар, лук сушеный, сушеный чеснок, перец черный молотый, ароматизатор идентичный натуральному (говядина), краситель - сахарный колер, соевый порошок. Приправа: соль, сахар, перец красный и черный молотые, натуральный зеленый лук, паприка.
Изготовлено в Казахстане, ТОО "Торговый дом Аманат", г. Рудный...
Вскрываем упаковку, внутри есть два маленьких пакетика...
Выкладываем их содержимое в миску. В блестящем пакете порошок, с приятным запахом, приправы... Второй пакетик содержит жидкость, и запах как у корейского соевого соуса... да и на цвет он такой же, только маслянистый.
Сам брикет лапши - стандартно все, как и у других...
Заливаем, как указано в инструкции кипятком и через пять минут смотрим. Лапша разбухла, но не сильно - если дать ей постоять дольше, то разбухнет сильно. Запах своеобразный, но неплохой.
Теперь о вкусе. Лапша хорошая. А вот подлива или суповая основа слабовато... вкус не так ярко выражен, как хотелось бы, тоже самое и об остроте - перца почти не чувствуется. Так что приходится подсолить и поперчить. Главное не перестараться!
Итог: лапша быстрого приготовления Степная ласточка - годный продукт. Не без недостатков, конечно, но в целом нормально.
Михаил Дмитриенко
Алма-Ата
2021 г.
Steppe swallow - real noodles
Another instant noodles Steppe swallow, another inexpensive product 65 grams NET weight, price 66 tenge... Standard package...
On the front side there is a panda in a chef's hat, many inscriptions in Chinese characters... Halal badge... badge - Industry Leader Medal 2014. Non-GMO. 400 grams ready portion.
On the reverse side, there is a lot of useful and not very information. In three languages... Method of preparation: put the contents of the package in a bowl, pour 350-400 ml of boiling water. After 3-5 minutes, the noodles are ready.
Name: instant noodles with beef flavor. Structure. Noodles: baking wheat flour of the highest grade, vegetable oil, drinking water, durum wheat flour (durum), iodized table salt, flour improver. Soup base: vegetable oil, beef meat (powder), salt, sugar, dried onions, dried garlic, ground black pepper, flavor identical to natural (beef), dye - sugar color, soy powder. Seasoning: salt, sugar, ground red and black pepper, natural green onions, paprika.
Made in Kazakhstan, Amanat Trading House LLP, Rudny...
We open the package, there are two small bags inside...
We put their contents in a bowl. In a shiny bag, there is a powder with a pleasant smell, seasonings... The second bag contains liquid, and the smell is like Korean soy sauce... and the color is the same, only oily.
The noodle briquette itself - everything is standard, like others...
Fill, as indicated in the instructions, with boiling water and look after five minutes. The noodles are swollen, but not much - if you let them stand for longer, they will swell a lot. The smell is peculiar, but not bad.
Now about the taste. The noodles are good. But the gravy or soup base is rather weak... the taste is not as pronounced as we would like, the same is about the pungency - you hardly feel the pepper. So you have to add salt and pepper. The main thing is not to overdo it!
Bottom line: instant noodles Steppe swallow is a good product. Not without flaws, of course, but overall ok.
Mikhail Dmitrienko
Alma-Ata
2021