Японская кухня 2

Честные отзывы и впечатления...

Вторая часть японской кулинарии из японских же журналов 1983 года. И снова - я не понимаю японских иероглифов, поэтому, о чем там речь идет, пытаюсь лишь угадать, глядя на фотографии. Ну а если вы знаете японский язык, то вам повезло - вам будет что почитать.

японская кухня, морепродукты и мидии - как готовить?

Судя по всему - это какие-то морепродукты, мидии, наверное... короче слизняки в ракушках!

правильная японская кухня в иллюстрациях из журнала 1983 года

А здесь все этапы приготовления - ничего не понятно!

все блюда японской кухни морепродуктов рецепты

Ну а здесь всякие японские рыбные блюда... честно говоря, я не рискнул бы это есть! Заодно и какой-то японский алкоголь - Mild Shochu (японский слабенький самогон).

Ну что - эти фотографии аппетита у меня почему-то не разожгли... Ну, оно понятно - я не креативный и не продвинутый, я - совок, одним словом...

Михаил Дмитриенко
Алма-Ата
2020 г.

Japanese cuisine 2

The second part of Japanese cooking from Japanese magazines in 1983. And again - I don't understand Japanese hieroglyphs, therefore, what it is about, I am trying only to guess, looking at the photographs. Well, if you know Japanese, then you're in luck - you will have something to read.

Apparently - it's some kind of seafood, mussels, probably ... in short, slugs in shells!

And here all the stages of preparation - nothing is clear!

Well, here are all sorts of Japanese fish dishes ... to be honest, I would not risk eating it!

At the same time, some Japanese alcohol - Mild Shochu (Japanese weak moonshine).

Well, for some reason, these photos of my appetite didn’t kindle ... Well, it’s understandable - I’m not creative and not advanced, I’m a scoop, in a word ...

Mikhail Dmitrienko
Alma-Ata
2020

日本料理2


1983年の日本の雑誌の日本料理の第二部。繰り返します-わかりません
日本の象形文字、それがどういう意味なのか、写真を見ながら推測するだけです。ええと、あなたが日本語を知っているなら、あなたは幸運です-あなたは何かを読むことができます。
どうやら-それはシーフードの一種、ムール貝、おそらく...つまり、殻のナメクジです!
そして、ここで準備のすべての段階-何も明確ではありません!
さて、ここにはあらゆる種類の日本の魚料理があります...正直なところ、私はあえて食べません!
同時に、いくつかの日本のアルコール-マイルドな焼酎。
ええと、なぜか、これらの食欲の写真は燃えませんでした。

ミハイル・ドミトリエンコ
アルマアタ
2020