Японская кухня 3

Честные отзывы и впечатления...

Очередной рецепт из японских журналов 1982-1983 годов. Текст как обычно иероглифами, так что содержание мы должны сами додумать - вот такой вот кулинарный квест...

курица затушенная по-японски с вином GRANDS ECHEZEAUX

На этот раз вполне аппетитно - запеченная или тешенная кусковая курица в овальном казане, с овощами. Красное вино GRANDS ECHEZEAUX...

как приготовить курицу по японски, тушеная с горошком

Пошаговая инструкция как готовить это блюдо. С фотографиями. Разделка курицы на куски. Засыпаем специями. Затем все это жарится, варится, тушится... Какой-то зеленый горошек, спаржа, красный стручковый перец... Далее, видимо, все укладывается в казан, крышка промазывается тестом для герметичности и запекается в духовке.

японские рецепты национальная кухня, рецепты и фото

Ну и напоследок какие-то еще блюда... И реклама какого-то алкоголя... японские иероглифы - ничего не понять!

Вот такое блюдо. Как вы думаете - что это такое на самом деле?

Михаил Дмитриенко
Алма-Ата
2020 г.

Another recipe from Japanese magazines 1982-1983. The text is in hieroglyphs as usual, so we have to figure out the content ourselves - this is such a culinary quest ...

This time it is quite appetizing - baked or smoked lumpy chicken in an oval cauldron, with vegetables. Red wine GRANDS ECHEZEAUX ...

Step-by-step instructions on how to cook this dish. With photos. Cutting the chicken into pieces. Fall asleep with spices. Then all this is fried, boiled, stewed ... Some kind of green peas, asparagus, red peppers ... Then, apparently, everything fits into a cauldron, the lid is coated with dough for tightness and baked in the oven.

And finally, some other dishes ... And an advertisement for some alcohol ... Japanese hieroglyphs - you can't understand anything!

Here's a dish. What do you think - what is it really?

Mikhail Dmitrienko
Alma-Ata

日本の雑誌1982-1983の別のレシピ。テキストはいつものように象形文字になっているので、私たちは自分で内容を理解する必要があります-これはそのような料理の探求です...

今回はかなり食欲をそそります-楕円形の大釜で焼きまたはスモークした塊の鶏肉と 野菜。赤ワイングランエシェゾー...

この皿を調理する方法のステップバイステップの説明。写真付き。鶏肉を細かく切る。スパイスで眠りに落ちます。次に、これを揚げ、ゆで、煮込みます...グリーンピース、アスパラガス、レッドパプリカ...そして、どうやら、すべてが大釜に収まり、蓋が生地でコーティングされて、オーブンで焼かれます。

そして最後に、他のいくつかの料理...そしていくつかのアルコールの広告...日本語の文字-あなたは何も理解できません!

これが料理です。あなたはどう思いますか-それは本当に何ですか?

ミハイル・ドミトリエンコ
アルマアタ


Добавьте комментарий
 Если код плохо виден.
Впишите проверочный код(Обязательное поле)