Японская кухня 4

Честные отзывы и впечатления...

Новое блюдо японской кухни - снова догадываться, о чем там пишут... в силу не знания языков, приходится... Но интересно - японский колорит, национальная кухня, ну - почти такая.

Мясо тушеное в котле с овощами по-японски

Судя по фото - в казане что-то тушеное, на вид вроде съедобное, вкусное, правда, нарублено, как для поросят...

рецепт в фотографиях тушеное мясо по-японски

Ингредиенты всякие... стручковый горошек, кажется, лук репчатый, мясо резать надо маленькими кубиками... помидор на четыре части - хрясть! Затем что-то из баночки - сметана, майонез или что-то иное? Морковка, картошка, томатная паста, бульон Maggi, черный молотый перец... Cooking Salt - поваренная соль.

экзотическая кузня японского приготовления

Другие блюда - какая-то мелкая рыбешка, у нас кошки такую не едят, а в Японии - деликатес... Насекомые какие-то что ли? А это - маленькие крабы. Ну - это только извращенцы есть могут!

Ну и напоследок вино Мускат...

Короче, здесь все, в общем-то, понятно, и стандартно. Вкусно, конечно.

 

Михаил Дмитриенко
Алма-Ата
2020 г.

A new dish of Japanese cuisine - again guessing what they write about ... due to not knowing languages, you have to ... But interesting - Japanese flavor, national cuisine, well, almost like that.

Judging by the photo, there is something stewed in the cauldron, seemingly edible, tasty, however, chopped up, like for pigs ...

All sorts of ingredients ... green peas, it seems, onions, the meat should be cut into small cubes ... tomato on four parts - grist! Then something from the jar - sour cream, mayonnaise or something else? Carrots, potatoes, tomato paste, Maggi broth, black pepper ... Cooking Salt - table salt.

Other dishes - some kind of small fish, our cats do not eat this, but in Japan - a delicacy ... Any insects or what? AND these are small crabs. Well - it's only perverts who can eat!

And finally, Muscat wine ...

In short, everything here is, in general, clear and standard. Delicious, of course.

 

Mikhail Dmitrienko
Alma-Ata
2020

日本料理の新しい料理-再び彼らが何について書いているのかを推測します...言語を知らないために、あなたはしなければなりません...しかし、興味深い- 日本の味、郷土料理、そうですね。
写真から判断すると、大釜には煮込まれた何かがあり、食用のように見え、美味しいですが、豚のように切り刻まれています...
あらゆる種類の材料...グリーンピース、それは、玉ねぎ、肉は小さな立方体にカットする必要があります...トマト
4つの部分-グリスト!それから瓶から何か-サワークリーム、マヨネーズまたは他の何か?にんじん、じゃがいも、トマトペースト、
マッギブロス、黒コショウ...クッキングソルト-食卓塩。
他の料理-ある種の小さな魚、私たちの猫はこれを食べませんが、日本では珍味...昆虫または何ですか?そして
これらは小さなカニです。まあ-食べることができるのは変態だけです!
そして最後に、マスカットワイン...
要するに、ここでのすべては、一般的に、明確で標準的です。もちろんおいしい。

ミハイル・ドミトリエンコ
アルマアタ
2020