Сыр колбасный Плавыч

Честные отзывы и впечатления...

Колбасный сыр Плавыч, копченый. Это продукт, который в Советские времена ели только люмпены и студенты. Стоил он сущие копейки... Теперь все изменилось. Теперь он стоит... этак... килограмм 1000 тенге (176 рублей). Вот эта "палочка" вытягивает примерно 450 грамм...

Сыр колбасный Плавыч отзыв и впечатления, что можно сготовить?

Итак, это российский продукт из Барнаула, от индивидуального предпринимателя Емелина Владимира Павловича. И называется он - плавленый продукт с сыром, колбасный копченый...

Отзыв Сыр колбасный копченый Плавыч, вкус и рецепт горохового супа с ним

Режем палку... ну - все как обычно. Запах копченостей... вкус ничего так, но на любителя. Конечно - это не советский подобный сыр... сейчас такого хорошего сыра никто не может делать, даже за большие деньги!

Честно говоря - я этот сыр просто так не покупаю, разве что для того, чтобы сварить с ним гороховый суп или пюре.

P.S. Если вы нарежете этот сыр тонкими брусочками и оставите его на некоторое время в открытом состоянии, например на ночь, то он подсохнет и станет иного вкуса - под пиво, кстати, очень неплохо так он идет!

Гороховый суп с копченным колбасным сыром

В качестве бонуса краткий рецепт горохового супа, куда неплохо подойдет и этот колбасный сыр Плавыч - они хорошо сочетаются.

Как делают многие "домохозяйки", которые вздумали других учить поварскому искусству, я не буду приводить количество, типа "возьмите стакан того-то и килограмм мяса"... Все готовят по своему, а кто готовит впервые - сам приобретет опыт и выберет предпочтительные пропорции.

Для супа горохового нужен сам горох, желательно колотый. Картошка, морковка, зелень...

Одни берут много гороха, другие меньше - кому как нравится. Одни замачивают горох на ночь, другие нет. Да я вам скажу и нет особой в том разницы - будет всю ночь этот горох замоченным стоять, или на 30-40 минут дольше вариться будет...

Когда горох почти готов, солим, кидаем картошку (она варится примерно 20 минут), нарезать лучше кубиками. Берем морковку, мелко крошим и начинаем жарить, потом кидаем лук репчатый... Можно и без морковки обойтись. Я в зажарку кидаю зелень - петрушку, сельдерей и так далее. Мне так нравится. В это время, за 5-8 минут до готовности в суп кидаем средними кубиками резанный колбасный сыр (Приправыч) - он не расплавится.

Картошка сваренная и горох сварен, туда кидаем зажарку, варим минуту. Выключаем. Можно кинуть лавровый лист. Свежий или сушеный укроп. Черный перец - молотый или горошек.

Варить суп на мясном бульоне, с мясом, или нет - также на ваш вкус. С мясом конечно вкуснее, и сытнее.

Кстати, такой суп неплохо идет с сухариками - я недавно покупал сухарики с копченостями (для пива), но с этим супом они отлично идут!

Дерзайте!

- Плавленый сырок Дружба - Плавыч

Михаил Дмитриенко
Алма-Ата
Ноябрь 2020 г.

Plavich香肠奶酪

Plavich香肠奶酪,熏制。这是苏联时代只有笨拙的学生才能吃的产品。这仅值一分钱。现在一切都变了。现在,它的价格是……一公斤1,000坚戈(176卢布)。这个“棒”可抽出约450克...
因此,这是Barnaul的俄罗斯产品,来自个体企业家Emelin Vladimir Pavlovich。它被称为-奶酪,烟熏香肠的加工产品...
我们把棍子切开了……很好-一切都照常进行。烟熏的肉的味道……味道不是那样,而是对于业余爱好者。当然-这不是苏联式的奶酪...现在,即使花很多钱,也没人能制造出这么好的奶酪!
老实说,我不是那样买这种奶酪的,除了用来煮豌豆汤或用它做菜泥。
烟熏香肠奶酪豌豆汤
另外,还可以选择豌豆汤短食谱,这种Plavich香肠奶酪在其中很有效-他们很好。
就像许多“家庭主妇”所做的那样,他们决定教别人做饭的技巧,我不会给出数量,例如“拿一杯和一公斤的肉”……每个人都以自己的方式做饭,而第一次做饭的人将获得经验并选择自己喜欢的人比例。
对于豌豆汤,您需要豌豆本身,最好切碎。土豆,胡萝卜,草药...
有些可以带很多豌豆,有些则可以少-您可以选择。有些豌豆泡一夜,有些则不。是的,我会告诉你,两者之间没有太大区别-这些豌豆会整夜浸泡,还是煮30-40分钟以上...
当豌豆快要准备好时,加盐,放入土豆中(它们煮约20分钟),然后切成小方块。我们取一根胡萝卜,切碎,开始炸,然后放入洋葱……您可以不用胡萝卜。我将青菜投入油炸-欧芹,芹菜等。我很喜欢此时,准备就绪前5-8分钟,我们将切成中等大小的香肠奶酪(香料)切成小块-它不会融化。
煮土豆和煮豌豆,我们把油炸物放在那里,煮一分钟。关掉。您可以扔月桂叶。新鲜或干莳萝。黑胡椒-地面或豌豆。
在肉汤中或不与肉一起煮汤-也要随您的口味。当然,它更鲜美,对肉更满意。
顺便说一句,这汤配薄脆饼干很好-我最近买了烟熏薄脆饼干(用于啤酒),但是与这汤搭配起来非常棒!
去吧!

米哈伊尔·德米特连科(Mikhail Dmitrienko)
阿拉木图
2020年11月